3 простых полезных перекуса

ЕдаСоветы
perekys

С тех пор как люди научились варить пищу, они едят вдвое больше, чем требует природа.

 В 1869 году была основана компания Campbell’s – самый крупный производитель расфасованной еды: супы в банках, макароны, готовые продукты, соки, бисквиты.

 Расфасованная еда – это удобно.  Во многих готовых продуктах есть продукты, которых нет на домашней кухне.

 Еда – это удовольствие. Зачастую человек перекусывает не потому, что он голоден, а потому что хочет получить «кусочек счастья».

 Здоровый батончик из фиников и порция каши имеют примерно одинаковую калорийность.

 Многие готовые продукты содержат большое количество жира, сахара и соли. Потребление этих веществ – кратчайший путь получить удовольствие. И человек «подсаживается» на это удовольствие.

 Часто аллергия у человека возникает не на сам продукт, а на его количество.

3 варианта перекуса, который можно взять с собой:

 Сельдерей + красный болгарский перец + морковь + горчица Сыр (моцарелла или любой другой) + помидоры + несколько соленых крекеров

 Отварной брокколи + сыр + соленые крекеры

 Также для здорового перекуса подойдут фрукты и овощи с натуральным йогуртом.

Еще больше интересных фактов о еде и рецепты блюд читайте на сайте «Маяк.ПРО»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *