Летний вояж: главные направления отдыха

Советы
otd

Кипр

По прогнозам, королем пляжного отдыха в этом году станет Кипр. Причин тому много: мягкий климат, отличные пляжи и самое главное — низкая стоимость путевок. Кипр, пожалуй, единственное европейское направление, которое укладывается в ту же ценовую категорию, что и любимая российскими туристами Турция.

Болгария

Как и в предыдущие годы, не утрачивают своей популярности курорты Болгарии. Для россиян эта страна привлекательна еще ментальной близостью и отсутствием языкового барьера. Местные жители часто не просто понимают, но и неплохо говорят на русском языке.

Черногория

Судя по статистике посещений заграничных стран россиянами, Черногория уверенно держится в лидерах. В этом году интерес к ней возрастет, очевидно, еще больше. Это хорошая возможность насладиться Адриатическим побережьем, окруженным горами (почти таким же, как в Италии) и при этом сэкономить приличную сумму.

Греция

Как известно, в Греции есть всё. Что легко проверяется на практике — это, пожалуй, самое бюджетное европейское направление, предлагающее туристам отели, работающие по системе «все включено».

Крым

Для истинных патриотов подойдут курорты полуострова. Удивительной красоты природа и возможность не покидать пределов родины — беспроигрышное сочетание и порой самый оптимальный вариант для летнего отпуска.

Слушать эфир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *